您当前的位置:首页-多党合作-党外知识分子
锡盟新的社会阶层人士联谊会助推“法律三进”为非公有制企业提供咨询服务
来源:办公室 发布日期:2018-08-02
打印本页 字体:             

为充分发挥新的社会阶层律师行业组织的优势作用,打造全盟新的社会阶层人士联谊会提供法律援助和咨询性服务的特色工作品牌,725日,锡林郭勒盟新的社会阶层人士联谊会联合盟工商联召开了以“‘法律三进’重塑政商关系”为主题的法律服务座谈会。盟新联会会长、盟工商联副主席包永红主持会议。盟工商联所属商会负责人、企业家代表以及盟新联会各副会长、秘书长等参加座谈。

座谈会上,盟新联会副会长、盟律师协会会长、内蒙古义翔律师事务所主任律师金勇作了题为《企业经营管理中的法律知识》的专题讲座,重点围绕企业经营管理中涉及的法律问题、企业怎样在法律的规范下正常经营以及企业如何聘请合适的法律顾问等内容进行了详细讲解,并就与会人员提出的企业目前遇到的法律问题作了现场解答和指导。

包永红会长在总结中指出,本次座谈的形式、内容新颖,效果明显,对企业今后经营管理中的法律风险防控具有较强的指导意义。希望盟新联会继续加强同工商联组织及其所属商会的联系,不断提供法律、会计、税务、评估等多种形式的服务,为助力全盟非公有制经济发展贡献积极的力量。

附件下载: