您当前的位置:首页-多党合作-党外知识分子
锡林郭勒盟举办无党派代表人士 少数民族代表人士、新的社会阶层人士 网络代表人士培训班
来源:办公室 发布日期:2021-11-10
打印本页 字体:             
         进一步提升全盟无党派代表人士、少数民族代表人士、新的社会阶层人士、网络代表人士的理论素养和政策水平10月10-13日,锡林郭勒盟在多伦县举办了全盟无党派代表人士、少数民族代表人士、新的社会阶层人士、网络代表人士培训班。盟知联会、新联会部分成员,各旗县市(区)代表人士、统战部门有关负责同志共50余人参加培训。

培训班采取课堂教学和现场教学相结合的模式。理论课程重点学习了《中国共产党统一战线工作条例》、铸牢中华民族共同体意识、意识形态等内容。实践教学组织学员参观了察哈尔抗战纪念馆、吉鸿昌纪念馆等红色主题教育基地并进行现场教学。大家一致表示,通过培训统一了思想、提高了认识,一定要把学习成果运用到今后的实际工作中,发挥各自界别代表人士独特优势,为锡盟各项事业发展献计出力。

附件下载: