您当前的位置:首页-多党合作-民主党派
农工党在锡林郭勒盟举办“不忘合作初心,重温光荣历史”主题宣讲活动
来源:锡盟委统战部 发布日期:2017-07-14
打印本页 字体:             

7月11日,农工党“不忘合作初心,重温光荣历史”主题宣讲活动在锡林郭勒盟举行。全国政协委员、农工党中央常委、研究室主任游宏炳、农工党中央宣传部宣教处主任科员顾建军、农工党江苏省委原秘书长、党史研究小组副组长毛庆卫、农工党自治区委秘书长耿豫蒙、宣传部调研员郜昕煜,以及盟委统战部负责人、农工党锡林郭勒基层委员会全体党员共计50余人参加宣讲活动。

      宣讲会上,游宏炳主任作了题为《不忘合作初心,继续携手前进》的报告。通过大量珍贵的历史图片和经典事例,向大家生动地讲解了自1930年以来中国农工民主党87年的发展历程,以及农工党跟同中国共产党风雨同舟、团结合作的历史轨迹、光荣传统和基本经验,使广大农工党员进一步加强了对农工党历史知识和农工党爱国革命优良传统的认识和理解,增强了始终不忘跟着中国共产党奋斗的初心,极大激发了广大农工党员坚定理想信念,以更强的责任感扎实开展好各项工作的热情。

 

附件下载: