您当前的位置:首页-多党合作-民主党派
九三学社锡林郭勒基层委员会开展同心助学送健康活动
来源:九三学社锡林郭勒基层委员会 发布日期:2017-08-24
打印本页 字体:             

 近日,九三学社锡林郭勒基层委员会在锡林浩特市阿尔善巴彦宝拉格苏木巴彦哈日阿图嘎查开展同心助学送健康活动。盟政协副主席、九三学社锡林郭勒基层委员会主委敖小孟出席捐助活动并走访了受助大学生家庭。

       活动中,九三学社锡林郭勒基层委员会向该嘎查14名大学生共发放助学金3万余元,并表示将持续资助学生直至完成学业。另外,九三学社社内医疗专家就如何合理使用非处方药品为现场牧民进行了详细地讲解。

       近年来,九三学社锡林郭勒基层委员会始终关心农村牧区学生学习成长,通过各类捐资助学活动帮助农村牧区学生走出草原,取得了良好的社会效益。从2009年至今,共资助大学生34人,捐赠助学款23.2万元。

 

附件下载: