您当前的位置:首页-多党合作-民主党派
中共锡林郭勒盟委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求党外代表人士意见建议协商座谈会
来源:办公室 发布日期:2019-12-12
打印本页 字体:             

123日,中共锡林郭勒盟委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求党外代表人士意见建议协商座谈会,征求各民主党派、工商联、无党派人士代表对主题教育开展情况和全盟经济社会各项事业发展的意见建议。盟委书记罗虎在主持会议并讲话;盟四大班子有关领导出席会议;各民主党派、工商联、非公有制经济、无党派人士代表,盟委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和盟直有关部门主要负责同志共40余人参加会议。

会上,与会党外代表人士以高度负责的态度,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕加强理论武装、提升基层治理水平、促进非公经济和生态保护绿色发展、强化医疗卫生服务、发展民族教育等方面提出了有见地的意见建议。

在认真听取大家发言后,罗虎在同志通报了全盟“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,充分肯定了与会党外人士提出的意见建议,并要求有关部门认真梳理汇总,加大督办力度,增强办理实效,及时将意见建议吸纳到主题教育的整改落实和今后工作的改进提高中。

罗虎在强调,全盟各民主党派、工商联、无党派人士要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,不忘合作初心、发扬优良传统,在服务大局中履职尽责,在巩固政治共识上有更大担当,在助力中心发展上有更大作为,在创新社会治理上有更大贡献,在强化自身建设上有更大成效,为续写富裕文明美丽幸福锡林郭勒新篇章寻求最大公约数、画出最大同心圆。

罗虎在表示,盟委将按照十九届四中全会精神要求,把落实多党合作和政治协商制度、巩固爱国统一战线作为推进盟域治理现代化的重要方面来抓,进一步建立健全合作机制、畅通联系沟通渠道,为各民主党派、工商联、无党派人士开展工作创造更好条件,开创锡盟多党合作事业新局面。

附件下载: