您当前的位置:首页-非公经济-非公经济发展
锡林郭勒盟品牌建设促进会成立
来源:办公室 发布日期:2020-01-07
打印本页 字体:             

近日,锡林郭勒盟品牌建设促进会成立大会暨第一届会员代表大会在锡林浩特市召开。自治区有关部门领导、品牌工作负责人,盟委、行署有关领导,盟直有关部门、旗县市(区)相关负责人,全区百强及优秀品牌企业负责人近200人参加了会议。

 

会议研究通过了锡林郭勒盟品牌建设促进会会员单位名单,选举产生第一届理事会、监事会,审议通过了促进会聘用高级顾问及《锡林郭勒盟品牌建设促进会章程》等八项制度,并向第一届常务理事会、高级顾问、副会长、监事颁发聘书。期间,与会领导为锡林郭勒盟品牌建设促进会成立揭牌,并进行了锡林郭勒盟区域经济发展和区域品牌建设闭门研讨会。

 

锡林郭勒盟品牌建设促进会的成立为民营企业提升品牌价值提供了发展机遇,有利于促进民营经济高质量发展,截至目前,本次大会共有会员单位54家,涉及全盟各个旗县市(区)和各个行业。

附件下载: