您当前的位置:首页-非公经济-光彩事业
锡林郭勒盟开展“万企帮万村——锡林郭勒民企在行动”百日宣传活动
来源:锡盟委统战部 发布日期:2017-07-18
打印本页 字体:             

为及时总结全盟“村(嘎查)企合作”精准扶贫行动的好经验好做法,发挥选树典型的引领示范作用,锡盟“村(嘎查)企合作”精准扶贫开发行动领导小组组织开展了“万企帮万村——锡林郭勒民企在行动”百日宣传活动。此次专题宣传活动自7月10日开始,在10月17日“全国扶贫日”推向高潮。

   活动分为摸底排查、政策扶持、宣传鼓励三个步骤进行。将在锡林郭勒电视台开设“万企帮万村——锡林郭勒民企在行动”百日宣传专题栏目,在《锡林郭勒日报》进行专题版面报道,切实做到让投身社会扶贫的企业在报纸上有名、广播里有声、电视里有影、网络上有点赞。同时,为鼓励“村(嘎查)企合作”精准扶贫先进典型,将对扶贫工作中涌现出的先进典型及其先进事迹上报盟委、行署,并进行表彰,全面展示全盟各旗县市(区)“村(嘎查)企合作”精准扶贫开发行动的实践与成效,充分调动起全盟民营企业关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的积极性、创造性。

 

附件下载: