您当前的位置:首页-非公经济-工商联工作
锡林郭勒盟举办民营企业家创新发展研修班
来源:锡盟委统战部 发布日期:2017-07-18
打印本页 字体:             

    近日,锡林郭勒盟工商联(总商会)在上海交通大学举办了全盟民营企业家创新发展研修班,盟工商联(总商会)全体干部职工、各旗县市(区)商会负责人及民营企业家共80余人参加了培训。
    培训以课堂讲授和实地考察相结合的方式进行。学员们深入学习了《从科技创新到商业创新》、《企业家工作压力管理》、《中国商会发展历程》、《互联网+与企业发展》和《国学智慧与企业家精神》等内容,赴上海广东商会就商会建设、企业发展和平台搭建等方面进行了考察,并与粤商企业家们开展了座谈交流。实地参观了上海内蒙古商会六大平台之一的上海西郊国际农展馆内蒙古馆蒙优汇平台,并与工作人员就如何入驻蒙优汇平台及其未来发展方向、渠道拓展等方面进行了深入的咨询和探讨。
    通过此次学习和考察,学员们进一步提升了理论水平和专业能力,同时,体验了上海市先进的经营发展理念和创新转型经验,开拓了视野。

附件下载: