您当前的位置:首页-非公经济-工商联工作
我盟两家商会获评2019年度全区“四好”商会
来源:盟工商联 发布日期:2020-04-28
打印本页 字体:             
        近日,内蒙古自治区工商联发布《关于认定2019年度全区“四好”商会的决定,共认定全区范围内40家商会为自治区2019年度“四好”商会,我盟推荐上报的锡盟酒店管理协会和锡盟福建商会获此殊荣。

锡盟酒店管理协会助力锡盟民营经济和酒店行业长远发展,打造蒙餐饮食文化知名品牌,组织会员单位参加“内蒙古味道·品牌发展峰会”,共同探讨“内蒙古味道”品牌发展之路;在内蒙古旅游餐饮行业协会举办的“一店一味·一生一菜”爆品菜点大赛中,多家会员单位获得品牌菜点奖,协会被评为“优秀旅游餐饮行业协会”,2019年被锡盟民营办评定为“推动民营经济发展先进单位”,2020年被锡盟妇联表彰为“全盟三八红旗集体

锡盟福建商会自成立以来,紧紧围绕“会员争先进,商会争上游”的商会理念,始终坚持“构建平台,维护权益,发挥优势,共谋发展”的办会宗旨团结、协调、组织在锡盟的各类福建籍商业机构和人员,为锡盟福建两地经济发展和民间交流做出了应有贡献,商会号召全体会员积极参与光彩事业、公益慈善事业活动2019年被锡盟民营办评定为“推动民营经济发展先进单位”。

    下一步,锡盟工商联将继续发挥职能作用,以建设“四好”商会为目标,坚持高标准、严要求指导商会工作,不断加强商会建设水平,提高商会的服务能力和服务水平,打造有中国特色的商会组织,为服务我盟民营经济发展发挥示范带动作用,不断取得新成绩,努力为推动我盟经济建设和社会发展做出新的贡献。

附件下载: