您当前的位置:首页-非公经济-工商联工作
锡林郭勒盟总商会浙江省联络处在温州内蒙古商会成立大会上挂牌
来源:盟工商联 发布日期:2020-06-15
打印本页 字体:             

    温州市内蒙古商会成立大会于610日在温州市隆重召开,期间,锡林郭勒盟总商会浙江省联络处在温州内蒙古商会挂牌。温州市工商联、浙江省内蒙古商会以及温州市辽宁商会、河南商会等异地商会和浙蒙两地企业家代表100余人参加会议。

 

    会上,播放了锡林郭勒宣传片,向各地商会及企业家宣传推介锡林郭勒盟的自然资源、旅游景观、产业基础以及发展规划等基本情况,并与温州市工商联、浙江省内蒙古商会进行深入对接旅游合作事宜推广我盟消费扶贫产品。

 

    锡盟工商联副主席李雪青代表内蒙参会盟市工商联致辞,她首先对商会成立表示祝贺并表示,温州市内蒙古商会的成立为在温内蒙古籍企业家搭建起凝聚乡情、资源共享、合作共赢的平台,锡林郭勒盟总商会浙江省联络处在温州内蒙古商会挂牌,对助力锡盟企业“走出去”、提升锡林郭勒盟地区知名度、打造锡林郭勒品牌具有重大意义,希望温州市工商联、浙江省内蒙古商会、温州市内蒙古商会能够关心、关注锡盟经济社会发展,依托商会优势,为锡盟发展牵线搭桥、增添动力。

 

    锡盟工商联与温州市工商联成为友好商会已有二十多年,两地工商联密切联络结下深厚友谊。下一步,锡盟工商联、总商会将充分发挥联络处的优势作用,通过温州市内蒙古商会新当选的锡盟籍企业家为首的领导班子,进一步宣传、推介锡林郭勒盟,一如既往当好家乡故事的讲解员、营商环境的宣传员、招商引资的工作员,积极引导有实力、有情怀、有担当的企业家在锡林郭勒投资兴业,同时积极组织各类经贸活动,让联络处成为展示锡盟形象的平台、对外合作交流的窗口、促进合作共赢的桥梁,为全面提升我盟区域合作水平贡献力量。


附件下载: