您当前的位置:首页-非公经济-工商联工作
锡盟工商联组织民营企业参加全盟创业担保贷款走近中小微企业座谈暨政策解读会
来源:盟工商联 发布日期:2020-07-15
打印本页 字体:             

为深入贯彻中央“保就业”“保民生”系列决策部署,稳定和保障居民就业。近日,盟人社部门举办创业担保贷款走近中小微企业座谈暨政策解读会,盟人社局党组成员、副局长韩刚主持会议,盟就业局、金融机构负责同志参加会议,盟工商联组织天一家政、弘心博爱民族文化服饰等22家中小微企业参加会议。

 

会上,参会企业代表分别围绕落实创业担保贷款政策及企业生产经营、安置就业等存在的问题进行发言,银行机构围绕落实创业担保贷款政策等金融服务方面发表意见。盟就业局相关科室负责同志详细解读创业担保贷款政策并针对参会企业提出的担保贷款、吸纳就业、稳岗返还等问题进行耐心解答。最后,盟就业局局长廉万平就加强创业担保贷款服务中小微企业工作进行部署。

 

下一步,盟工商联将继续发挥好服务企业平台作用,积极为企业搭建平台,服务民营企业健康发展,同时要充分利用门户网站、微信公众号等宣传平台,全方位多角度大力宣传“保就业”“保民生”各项政策,提高社会群众知晓度,确保创业惠民扶持政策落到实处。


附件下载: