您当前的位置:首页-非公经济-工商联工作
锡盟工商联开展第七个全国“扶贫日” 主题宣传暨“消费扶贫”活动
来源:办公室 发布日期:2020-11-09
打印本页 字体:             

近日,在第七个全国“扶贫日”和 第28个国际消除贫困日到来之际,锡林郭勒盟工商联在锡林浩特市贝子庙广场开展全国第七个“扶贫日”主题宣传暨“消费扶贫”活动。

活动现场,通过设置“锡林郭勒名优特消费扶贫产品名录”、“锡林郭勒消费扶贫行动倡议书”、“万企帮万村 锡林郭勒民营企业在行动”宣传展板的方式,展示锡盟民营企业在脱贫攻坚中作出的积极贡献,并引导来往群众扫码了解100家民营企业名优特消费扶贫产品详情并参与购买。

2016年“万企帮万村”精准扶贫行动开展以来,锡盟共有145家民营企业进入帮扶数据管理系统,实施帮扶项目274个,投入帮扶资金1597.241万元,受帮扶村(嘎查)240个,受帮扶人数15459人,对打赢脱贫攻坚战起到积极的促进作用。

附件下载: