您当前的位置:首页-非公经济-工商联工作
锡盟工商联召开党史学习教育动员会议
来源:办公室 发布日期:2021-03-15
打印本页 字体:             
         312日,盟工商联召开党史学习教育动员会议,深入学习领会习近平总书记关于开展党史学习教育的重要讲话精神和全盟党史学习教育动员会议精神,对工商联开展党史学习教育进行动员部署。盟委统战部副部长、盟工商党组书记胡梅主持会议并讲话。盟工商联全体干部职工参加会议。

胡梅指出,在全党深入开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。311日,盟委召开党史学习教育动员会议,要求各地各部门要以高度的政治责任感和历史使命感,有力有序有效推进党史学习教育,确保取得实实在在成效。盟工商联党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真贯彻落实党中央、自治区党委、盟委决策部署,不断深化思想认识、提高政治站位、树牢政治意识、强化政治自觉,迅速投身党史学习教育热潮。

胡梅强调,要统一思想,提高认识,深刻领会党史学习教育的重大意义,进一步激发为实现中华民族伟大复兴而奋斗的信心和动力,以更加昂扬的精神状态投入到各项工作中。要抓住关键,把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,强化政治引领、抓好专题学习、扎实开展实践活动,确保党史学习教育取得实效。要科学统筹,切实加强党史学习教育的责任落实,营造浓厚氛围,强化督促检查,引导广大民营经济人士、工商联党员干部职工在学习党的历史中升华初心,在走好新时代长征路中践行使命,助推“两个健康”事业蓬勃发展,奋力谱写促进民营经济高质量发展的现代化篇章,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!
附件下载: