您当前的位置:首页-港澳台侨海外-侨联
锡盟正蓝旗召开第二届归侨侨眷代表大会
来源:办公室 发布日期:2019-05-27
打印本页 字体:             

521日,锡盟正蓝旗侨联组织召开第二届归侨侨眷代表大会,自治区侨联主席史晴、自治区侨联副秘书长王瑞萍、锡盟委统战部、正蓝旗党委、旗委统战部、旗人大、政协有关领导及全旗华人华侨、归侨侨眷代表共40余人参加会议。正蓝旗各苏木镇党委副书记、各群团组织及相关企业负责人列席会议。

    自治区侨联主席史晴在开幕式上致辞。他强调:正蓝旗侨联第一届归侨侨眷代表大会以来在广泛联系国内外社团和友人、积极组织归侨侨眷参政议政、基层侨联建设等方面取得了一定成果,新一届侨联领导班子和侨届骨干要鼓足干劲,继续努力,充分发挥侨联联系广大海内外同胞的纽带作用,积极宣传正蓝旗经济社会建设的新思路,传播好声音,凝聚共圆伟大中国梦的广泛力量。

大会审议通过了正蓝旗第一届侨联委员工作报告,选举产生了第二届侨联主席、副主席、秘书长、委员人选。

附件下载: