您当前的位置:首页-港澳台侨海外-侨联
全盟首个苏木“侨胞之家”在正蓝旗揭牌成立
来源:办公室 发布日期:2021-04-28
打印本页 字体:             
 

为落实基层侨联改革要求,进一步加强侨联组织阵地建设,广搭为侨服务平台,夯实基层工作基础,416日,全盟首个苏木“侨胞之家”在正蓝旗赛音呼都嘎苏木揭牌成立。自治区侨联主席史晴,盟委统战部副部长、盟工商联党组书记胡梅出席仪式并共同为“侨胞之家”揭牌。盟、旗两级统战部、侨联有关负责人以及苏木干部、侨眷代表参加了揭牌仪式。

揭牌仪式后,在“侨胞之家”召开了侨眷代表座谈会,旗委统战部副部长、侨办主任、侨联主席徐明通报了2020年全旗经济社会发展情况和侨联工作开展情况。与会侨眷代表踊跃发言,表示在今后的工作生活中,要更加积极传递正能量、传递中国好声音,紧密联系身边的归侨侨眷、海外侨胞及留学人员,增强与侨胞、侨眷之间的沟通交流,鼓舞和激励侨心侨力,助力侨联组织建设,为家乡发展献计献策。

附件下载: