您当前的位置:首页-民族宗教-民族
全国民族团结进步教育基地在锡盟苏尼特右旗乌兰牧骑挂牌
来源:西苏旗统战部 发布日期:2020-06-23
打印本页 字体:             

63日,全国民族团结进步教育基地挂牌仪式在锡盟苏尼特右旗乌兰牧骑举行。20191118日,国家民族事务委员会正式公布了第六批全国民族团结进步教育基地名单,苏尼特右旗乌兰牧骑获此殊荣。

近年来,苏尼特右旗乌兰牧骑深入贯彻落实习近平总书记的回信精神,紧紧抓住新时代特点,以珍贵的革命文物、历史资料为依托,以爱国主义教育、革命传统教育、民族团结进步教育为主线,在宣传党的民族政策,普及民族知识,弘扬中华各民族同呼吸、共命运、心连心的优良传统,引导各族群众牢固树立正确的祖国观、历史观、民族观等方面发挥了重要作用。

下一步,苏尼特右旗乌兰牧骑将继续大力弘扬老一辈乌兰牧骑的优良传统,扎根生活沃土,围绕铸牢中华民族共同体意识,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,积极传播各民族和谐发展的正能量,为推进全旗民族团结进步事业作出新的贡献,永远做草原上的“红色文艺轻骑。

附件下载: