您当前的位置:首页-民族宗教-民族
锡林郭勒盟委统战部召开关于加强 和改进民族工作专题民主生活会 征求意见座谈会
来源:办公室 发布日期:2020-12-01
打印本页 字体:             
          1119日,锡林郭勒盟委统战部召开座谈会,广泛听取全盟民主党派、无党派、宗教界、民营经济、归侨侨眷代表人士和盟工商联、知联会、新联会负责同志对部机关领导班子及成员加强和改进民族工作的意见建议。

会上,与会人员围绕盟委统战部领导班子和班子成员在贯彻落实党的民族政策,铸牢中华民族共同体意识、党中央关于推进双语教学改革的重大决策部署以及政治站位、思想认识、责任担当、工作作风、党的民族理论政策水平等方面提出了意见和建议。

    会议指出,与会人员紧密结合实际畅所欲言,提出了30余条有见地、有针对性的意见和建议,会后,将逐条梳理分析、归纳吸收、整改落实,确保专题民主生活会见到实效
附件下载: