您当前的位置:首页-民族宗教-宗教
锡盟召开全盟宗教团体工作会议
来源:锡盟委统战部 发布日期:2017-06-06
打印本页 字体:             
    为进一步加强宗教团体自身建设,切实提高宗教团体工作水平,6月3日,锡盟委统战部、盟宗教局在锡林浩特市召开了全盟宗教团体工作会议。盟委统战部、盟民委有关领导及盟佛教协会、盟伊斯兰教协会理事会成员参加会议。

会议传达学习了全国、全区宗教工作会议精神,通报了两个宗教团体2016年的工作情况,并要求宗教团体要在盟委、行署的领导下,继续发挥好桥梁纽带作用,团结带领广大宗教教职人员和信教群众积极投身经济社会建设事业,切实维护全盟宗教领域和谐稳定。

    与会人员还就宗教团体建设存在的困难、问题及下一步工作进行了讨论交流,并一致表示要按照全盟宗教工作会议要求,认真做好各项工作,为全盟经济发展、社会稳定、宗教和顺做出积极贡献。

 

附件下载: