您当前的位置:首页-民族宗教-宗教
锡盟伊斯兰教协会召开全盟伊斯兰教界深入开展以“守法规强教风,喜迎70年大庆”为主题的教风整治活动动员会
来源:办公室 发布日期:2019-04-17
打印本页 字体:             

331日,锡盟伊斯兰教协会召开全盟伊斯兰教界深入开展以守法规强教风,喜迎70年大庆为主题的教风整治活动动员会。锡林郭勒盟伊斯兰教协会全体工作人员、各清真寺主任、盟宗教局有关负责同志30约人参加了会议。

会上,传达学习了自治区“守法规强教风,喜迎70年大庆”教风整治活动方案,宣读了在全盟伊斯兰教界开展教风建设倡议书,各清真寺主任分别就寺内存在问题及如何加强教风建设做了表态发言,盟宗教局有关领导作动员讲话。

会议要求,全盟伊斯兰教界全体教职人员要坚定不移推进伊斯兰教中国化方向,继承和发扬伊斯兰教爱国爱教的优良传统,不断解决教风建设中的突出问题,不断加强自身建设,树立自身良好形象,充分发挥伊协组织的桥梁纽带作用,团结带领全盟伊斯兰教界人士和穆斯林群众,不断开拓教风建设新局面,推动全盟伊斯兰教健康有序发展。

附件下载: