您当前的位置:首页-通知公告
关于开展鼓励和引导归侨侨眷创业就业活动的通知
来源:锡盟侨联 发布日期:2015-03-19
打印本页 字体:             
 

各旗县市(区)侨联(统战部)、劳动就业服务局:

为更好地解决广大归侨侨眷的实际困难,为他们办实事、办好事,盟归国华侨联合会决定联合就业服务局开展鼓励和引导归侨侨眷创业就业活动,为归侨侨眷提供创业就业服务,顺利实现创业就业,现将有关事宜通知如下:

一、各地侨联(统战部)要做好对当地有创业意向和创业条件的归侨、侨眷的摸底、登记、推荐工作,并将推荐材料送当地就业服务局。

二、就业服务局要结合实际,为推荐的归侨、侨眷提供免费的创业培训、职业技能培训、职业技能鉴定等服务,并根据培训情况,进行职业介绍,推荐就业岗位,提供小额贴息贷款支持,实现创业就业。

三、各地侨联(统战部)、就业服务局要将人员登记、开展培训、创业就业情况及时报盟侨联、就业服务局。

联系人:苏德,159047907068214164(兼传真)

 箱:xmtzb4164@163.com

 

锡林郭勒盟归国华侨联合会

锡林郭勒盟劳动就业服务局

2015319

附件下载: