您当前的位置:首页-新闻中心-旗县信息
锡林郭勒盟多伦县举办全县蒙古语文政锡林郭勒盟多伦县举办全县蒙古语文策法规培训班
来源:办公室 发布日期:2019-04-22
打印本页 字体:             

415日,多伦县举办全县蒙古语文政策法规培训班,各乡镇、各部门分管领导,广告牌匾制作企业负责人,部分企业、个体工商户和旅游景点负责人等共100余人参加培训。

本次培训内容丰富,有很强的针对性和操作性,邀请了锡盟蒙古语言文字政策法规贯彻落实第三方检查组有关负责人结合《内蒙古自治区蒙古语言文字工作条例》和多伦县蒙古语言文字工作的开展情况、社会市面蒙古语文使用情况,对依法保障蒙古语言文字的学习和使用以及相关的法律、法规、政策进行了全面系统的讲授和解读,为进一步贯彻落实党的民族政策和蒙古语文法律法规,推动全县蒙古语文的规范管理和使用,提升蒙古语文工作水平起到了积极的推动作用。

附件下载: