您当前的位置:首页-新闻中心-旗县信息
阿巴嘎旗委统战部(工商联)党支部召开换届选举大会
来源:阿巴嘎旗委统战部 发布日期:2019-12-25
打印本页 字体:             

为进一步加强机关党建工作,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,1224日下午,旗委统战部(工商联)党支部召开全体党员大会,进行党支部换届选举工作,旗委常委、统战部部长萨其日拉图以普通党员的身份参加了大会,大会由上一届党支部负责人主持。

大会根据支部选举工作程序,首先支部负责人做了上一届支部工作报告,并宣读讲解了《中共阿巴嘎旗委统战部支部换届选举办法》《选举会议议程》,宣布了选举相关规定及注意事项。之后清点人数,确认选举资格;公布候选人名单,介绍候选人情况;表决通过监票人、计票人人选;分发、填写选票,以无记名投票、差额选举的办法,选举产生了新一届党支部支委班子。

萨其日拉图同志对当选的支部委员表示祝贺,勉励新一届委员团结带领支部全体党员,以新的精神风貌进一步加强机关党建工作,围绕中心、服务大局,为阿旗统战工作再上新台阶做出新的努力。

附件下载: