您当前的位置:首页-新闻中心-旗县信息
正蓝旗委统战部召开部机关领导班子会议
来源:正蓝旗 发布日期:2020-03-02
打印本页 字体:             

225日,旗委统战部召开部机关领导班子会议,就当前重点工作和取消弹性工作制后有关工作进行研究部署。

会议听取了对各苏木镇(场)2019年度统战工作实绩考核的情况汇报,研究讨论了考核结果。同时传达了旗委常委会关于统筹做好疫情防控工作与经济社会发展工作的有关要求,并对全年重点工作做了安排部署。

会上,旗委常委、统战部部长李汉芬强调,当前疫情防控工作形势仍然比较严峻,统战干部要继续坚守岗位、认真履行职责,进一步做实做细疫情防控中联防联控各项工作。驻村第一书记和工作队员要按照要求,认真完成好脱贫攻坚大排查等重点工作任务。同时,要按照中央、自治区、盟委和旗委的统一部署要求,统筹谋划好全年统战工作各项任务,各副部长要抓紧对分管工作进行梳理,明确2020年重点工作思路,提出工作建议。

附件下载: