您当前的位置:首页-新闻中心-旗县信息
正镶白旗旗委常委、统战部部长陈海玲深入查干乌拉嘎查开展调研摸排软弱涣散基层党组织和脱贫攻坚专项整治工作
来源:正镶白旗 发布日期:2020-03-18
打印本页 字体:             

317,旗委常委、统战部部长陈海玲深入伊克淖苏木查干乌拉嘎查开展调研摸排软弱涣散基层党组织和脱贫攻坚专项整治工作。

走访期间,陈部长慰问了查干乌拉嘎查疫情防控值守点工作人员,并在嘎查活动室召开座谈会。旗委常委、人武部政委李宝峰出席会议,驻嘎查工作队成员、嘎查“两委”、党员代表、牧民代表、贫困户代表共19人参加会议。

会上,陈海玲部长传达了关于全国扫黑除恶整治基层组织建设薄弱环节和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”发现问题集中整改工作、驻村工作队管理排查整改及督战工作的文件精神,随后开展集中民意测评工作,进行个人谈话并就嘎查今后发展征求了意见。

会后,陈海玲部长、李宝峰政委与嘎查“两委”班子就嘎查集体经济发展方向进行了研讨。

陈部长强调,要高度重视基层党组织建设,进一步抓好软弱涣散基层党组织整顿工作,切实把整顿的对象搞准,把突出矛盾问题找出来,扎实开展集中整顿,推动基层党组织全面进步全面过硬,坚决摒弃盲目乐观、松劲懈怠思想,继续加大工作力度,持之以恒抓好脱贫攻坚,为巩固脱贫攻坚成果努力奋斗。

附件下载: