您当前的位置:首页-新闻中心-旗县信息
正蓝旗举行“泛海助学行动”资助金发放仪式
来源:蓝旗委统战部 发布日期:2020-08-03
打印本页 字体:             

730日,正蓝旗举行“泛海助学行动”资助金发放仪式,旗委常委、统战部部长李汉芬出席。

会议指出,统一战线开展的“泛海助学行动”是中国泛海控股集团助推精准扶贫精准脱贫,支持农村建档立卡贫困家庭大学新生顺利入学、实现自己人生梦想的一项慈善捐赠活动。旗委统战部副部长、政府侨务办主任、党支部书记徐明介绍了我旗统一战线开展“泛海助学行动”总体情况。王俊俊、娜和雅两名同学代表受资助的学生作了表态发言。

会议强调,受助的学子们一定要树立战胜困难的信心,以坚韧不拔的毅力,在逆境中奋起,实现自己的人生目标。要志存高远,刻苦读书,把党和政府的关怀、社会各界的关爱,转化为勤奋好学的内在动力,争取早日成才,建设家乡、回报社会。

此次“泛海助学行动”共资助我旗农村牧区建档立卡贫困家庭大学生15,每人 5000元助学金,共发放7.5万元。

附件下载: