您当前的位置:首页-新闻中心-旗县信息
西苏旗举办“弘扬乌兰牧骑精神、同谱民族团结之歌” 新时代文明实践文艺汇演
来源:西苏旗委统战部 发布日期:2020-08-03
打印本页 字体:             
     为了不断丰富广大社区居民的业余文化生活,积极倡导健康的社区文化氛围,弘扬乌兰牧骑精神、深化民族团结进步教育,展示新时代文明实践工作成果,730日晚,我旗举办了“弘扬乌兰牧骑精神、同谱民族团结之歌”新时代文明实践文艺汇演。本次演出由赛汉塔拉镇乌兰社区  、玛拉沁社区、赛北城社区、 巴彦高毕嘎查、 脑敏塔拉嘎查、 生态移民示范园区共同举办。晚会共16 个节目,节目紧扣爱国爱党主题,弘扬了乌兰牧骑精神、深化了民族团结进步教育,践行了新时代文明实践行动,在宣传文化的同时,也体现了社区干部为居民全心全意服务的思想和干劲,整场节目赢得了居民们的一致好评。此次消夏文艺晚会节目丰富多彩,不仅让社区居民欣赏了精彩的文化盛宴,同时也拉近了邻里之间的距离,营造了和谐社区大家建、文明和谐在身边的良好氛围。 
    活动现场,志愿者们为广大居民发放了《新时代文明实践“十大行动”》、《民族团结应知应会知识》《重拳出击扫黑除恶》、《“三务”公开宣传册》、《鼠疫防治知识》等各类宣传册。
附件下载: