您当前的位置:首页-新闻中心-旗县信息
西乌旗召开2020年第一次党外 干部联席会议
来源:西乌旗委统战部 发布日期:2020-08-28
打印本页 字体:             
         为认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和中央、自治区党委、盟委关于加强党外干部工作实施意见,825日,旗委组织部、旗委统战部召开2020年第一次党外干部联席会议,协商研究推进党外干部队伍建设。旗委常委、统战部部长吴智强主持,旗委组织部常务副部长阿拉坦图雅、旗委统战部常务副部长阿拉腾花及两部相关科室工作人员参加会议。会上,传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神、中共中央《关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的实施意见》,审议通过《西乌珠穆沁旗党外干部联席会议制度》《全旗党外后备干部人员名单》。
     会议指出,旗委组织部和旗委统战部将进一步通力合作,坚持统筹谋划,分析研究全旗党外干部队伍建设情况和存在的问题,制定全旗党外干部的发现、培养、选拔、使用措施和方案,开展党外干部工作调研,研究制定全旗党外后备干部培训规划,落实信息互通机制、联谊交友机制、沟通研究机制,各项工作抓细、抓准、抓深、抓实,推动全旗党外干部培养选拔工作迈上新台阶。
附件下载: