您当前的位置:首页-新闻中心-旗县信息
乌拉盖管理区工商联开展“促进民营 经济发展 优化营商环境”宣传活动
来源:办公室 发布日期:2021-03-15
打印本页 字体:             

为进一步优化营商环境,加强惠企政策的普及宣传,帮助企业准确把握好政策,用好用足政策,2021311-12日,乌拉盖管理区工商联开展“促进民营经济发展 优化营商环境”宣传活动。为会员企业和个体经营者发放《优化营商环境条例》、《中国工商业联合会章程》、《促进民营经济发展政策汇编》、《中国共产党统一战线工作条例》、《进一步加大创业担保贷款贴息力度全力支持重点群体创业就业的通知》等宣传材料400余册。

通过走访入企的方式,进一步加大政策宣传,让企业负责人和个体经营者全面知晓政策、精准掌握政策、及时享受政策。同时也加强了政企之间的联系,不断为民营企业发展营造良好的法治环境和营商环境,促进民营企业“两个健康”稳步发展。

下一步工商联将继续发挥职能优势和桥梁、纽带、助手作用,主动作为,靠前服务,用心优化营商环境,助力民营经济发展。

附件下载: