您当前的位置:首页-新闻中心-旗县信息
乌拉盖管理区统战群众工作部党史学习教育课间学习及读书班开班
来源: 发布日期:2021-06-11
打印本页 字体:             

为深入开展党史学习教育,切实提高党史学习教育的实效性,526日,管理区统战群众工作部组织开展党史学习教育课间学习及读书班开班仪式,全体工作人员参加。

此次课间学习和读书班为每天上午10:00-10:30和每周三下午16:00集中组织全体干部职工开展党史学习教育,以集中学习、自学相结合的方式,通过观看教育专题片、党员干部领读等形式,重点围绕习近平《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》开展学习。

    自党史学习教育开展以来,统战群众工作部积极丰富学习方式,通过领导干部带头讲、分享交流互相学等多种方式开展党史学习教育。同时对党员自学时间做了明确规定,要求领导干部每天保证一小时的自学时间,普通党员每天保证半小时的自学时间。定期开展学习交流研讨,将集中学习与党支部“三会一课”、主题党日活动有机结合,进一步激励全体党员干部深入系统学习党史,不断增强解决实际问题和为群众办实事的能力。 
附件下载: