您当前的位置:首页-新闻中心-旗县信息
苏尼特左旗开展民族政策宣传月暨铸牢中华民族共同体意识宣传系列活动
来源: 发布日期:2021-06-11
打印本页 字体:             
 

每年五月是全区民族政策宣传月,今年是《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》实施以来第一个全区民族政策宣传月,为组织开展好宣传月活动,营造各民族大团结的良好氛围,教育引导各族干部群众铸牢中华民族共同体意识,苏尼特左旗积极组织开展以“铸牢中华民族共同体意识,以优异成绩庆祝建党100周年”为主题的宣传系列活动,使民族团结进步事业取得新的进展。

旗委统战部、旗民委结合推进党史学习教育活动,通过走访慰问离休党员干部、开展“我为群众办实事”创城志愿服务活动、举办“铸牢中华民族共同体意识”培训班、开展民族政策法规宣传月活动等方式推进了民族政策宣传月活动,7个苏木镇、17嘎查、4个企业、4个社区、“国家孩子”爱心协会、旗直部门、学校和部分社会群众参加了民族政策宣传月活动。

附件下载: