您当前的位置:首页-新闻中心-热点新闻
锡林郭勒盟委统战部就 那日森同志两篇建言献策信息被中央采用召开全盟党外建言献策信息工作座谈会
来源:锡盟委统战部 发布日期:2017-07-05
打印本页 字体:             
     7月4日,锡林郭勒盟委统战部组织召开全盟党外人士建言献策信息工作座谈会,表彰那日森同志撰写的《建议开放中蒙边界网围栏野生动物迁徙通道》和《建议规范<领导干部个人有关事项报告表>中房产登记用词术语》两篇建言献策信息被中央《零讯》采用,并就推进下一步工作进行座谈交流。盟委委员、统战部部长马峰出席会议并讲话,盟人大工委副主任、盟知联会会长白丽霞、盟委统战部有关领导出席会议,全盟各民主党派组织负责人、党外干部代表、党外特约信息员代表等共20余人参加会议。

会上,传达了自治区党委统战部对锡盟统战部和那日森同志关于两篇建言献策信息被中央《零讯》连续采用的通报表扬,并对那日森同志取得的成绩表示祝贺。那日森同志结合自身工作实际,详细介绍了党外建言献策信息工作的经验和体会。与会人员进行了热烈的座谈交流,纷纷表示将向那日森同志学习,坚持围绕本职工作和专业优势,努力做好党外建言献策信息工作,为全盟经济社会发展献计出力。

       马峰部长在最后讲话中充分肯定了那日森同志在党外建言献策信息工作取得的成绩,并要求广大民主党派成员、党外代表人士以那日森同志为标杆,进一步提高对建言献策信息工作的重视,坚持围绕经济社会发展的共性问题、热点问题以及群众关注的重大问题积极建言献策,以信息和调研成果的形式提出真知灼见,主动履行好党外人士的议政建言职责。

 

附件下载: