您当前的位置:首页-新闻中心-热点新闻
锡林郭勒盟委统战部召开意识形态工作专题学习推进会
来源:锡盟委统战部 发布日期:2017-07-25
打印本页 字体:             

    7月21日,锡林郭勒盟委统战部召开意识形态工作推进会。盟委委员、统战部部长马峰出席会议并讲话,部机关全体干部职工参加会议。会议传达学习了盟委领导关于意识形态工作的讲话和有关重要文件及中共中央《关于规范党员干部网络行为的意见》精神,组织观看了《西方民主怎么了》意识形态警示教育专题片,并就下一阶段统一战线领域意识形态工作进行了安排部署。

    会议要求,要把意识形态工作摆在统一战线各领域工作首要位置,认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,严格落实中央、自治区党委、盟委关于做好意识形态各项工作要求,摒弃意识形态工作是宣传部门一家之事的思想,通过组织开展统一战线主题活动,不断加强对各领域统战成员的思想政治教育,为推动全盟统一战线事业发展提供坚强的政治保障。

 

附件下载: