您当前的位置:首页-新闻中心-热点新闻
盟委委员、统战部部长孙志强深入盟委统战部包联小区调研疫情防控工作
来源:办公室 发布日期:2020-03-09
打印本页 字体:             

38日,盟委委员、统战部部长孙志强深入盟委统战部包联小区调研疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。

孙志强部长先后来到维多利华府小区和白音小区,现场了解了包联小区的基本情况和执勤值守情况。详细询问了外来人员摸排、出入人员、车辆登记管理、防疫知识宣传工作情况。他对部机关开展的各项工作给予了充分肯定,并向正在值守的工作人员和物业人员致以慰问。

孙志强部长指出,小区是联防联控的重要阵地,只有每一个小区安全可靠,才能为疫情防控树牢基础。统战部全体干部职工特别是党员干部要增强忧患意识和风险意识,坚决不能松懈,继续发扬吃苦耐劳精神,继续克服困难,认真负责做好执勤值守工作,与社区和物业工作人员一道,全力以赴推动各项防控工作落细落实。孙志强部长十分关心值守人员的工作条件和自我防护问题,叮嘱值班人员在户外执勤值守要注意防寒保暖,切实加强自身安全防护,确保疫情防控任务圆满完成。

附件下载: