您当前的位置:首页-新闻中心-热点新闻
锡盟即将上线运行“蒙企通”民营企业综合服务平台
来源:锡林郭勒日报 发布日期:2021-06-02
打印本页 字体:             
 

日前,盟发展和改革委员会召开“蒙企通”民营企业综合服务平台启动仪式暨专题培训会,27家盟级平台涉企入驻单位分管负责人及工作人员参加了培训。

培训会上,“蒙企通”民营企业综合服务平台第三方运营机构华讯高科股份有限公司的工程师围绕平台的建设背景、操作使用方法等,对全体与会人员进行了指导培训,使各入驻单位工作人员能够熟练运用平台为民营企业提供更加方便、快捷、有效的服务。

据了解,“蒙企通”民营企业综合服务平台具有“企业诉求”“政策推送”“问卷调查”“数据驾驶舱”等功能,主要运用信息化手段为民营企业提供优质服务,搭建企业与政府之间的沟通桥梁,解决企业所急、所忧、所盼的同时,为各相关部门建立健全政策制定、执行评估机制、热点诉求处理分析和政策匹配统计等研究提供了支撑,助推我盟民营经济高质量发展。该平台将于近日上线运行。

附件下载: