您当前的位置:首页-新闻中心-图片新闻
锡林郭勒盟召开民主党派、工商联、无党派代表人士专题协商座谈会
来源:办公室 发布日期:2018-11-29
打印本页 字体:             

1123日,锡林郭勒盟召开盟委与各民主党派、工商联、无党派人士代表专题协商座谈会,听取并征求对畜牧业供给侧结构性改革工作的意见建议。盟委书记罗虎在主持会议并讲话,盟委委员、统战部部长马峰,盟委委员、秘书长王锐,行署副盟长侯志民出席会议。各民主党派、工商联、无党派人士代表和盟直有关单位负责人等40余人参加会议。

会上,通报了2018年全盟畜牧业供给侧结构性改革工作情况。9与会党外代表人士围绕全盟畜牧业工作进展及存在的问题,就如何推进畜牧业供给侧结构性改革、平衡生态草场与畜牧业关系等方面作了重点发言,提出了意见和建议。

大家发言后,罗虎在衷心感谢各民主党派、工商联和无党派人士长期以来对全盟经济社会发展的关心支持,要求有关部门对意见建议逐条研究,推动协商成果转化落地。罗虎在表示,盟委将定期组织协商,充分听取意见,为各民主党派、工商联和无党派人士参政议政搭建平台、创造条件,推动统一战线和多党合作事业不断发展。

罗虎在强调实施乡村战略、决胜全面建成小康社会、建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒,需要凝聚全盟各方面的力量和智慧。各民主党派、工商联和无党派人士提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立四个意识坚定“四个自信”,站稳政治立场,不忘合作初心,牢记职责使命,真正成为中国特色社会主义伟大事业的实践者、维护者和捍卫者。要发挥独特优势,跟盟委决策部署,立足各自优势和资源,多鼓发展之劲、多献务实之策、多出管用之招,在共识共为中推动全盟经济社会高质量发展。要加强自身建设,深入贯彻落实党的十九大关于发展社会主义民主政治的新部署新要求,与时俱进地加强和改进思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力

附件下载: