您当前的位置:首页-新闻中心-图片新闻
锡林郭勒盟举办“全盟非公有制经济庆祝改革开放40周年”系列活动
来源:办公室 发布日期:2018-12-26
打印本页 字体:             

 

1224日,中共锡盟委统战部、盟工商联(总商会)联合举办了“全盟非公有制经济庆祝改革开放40周年”系列活动。活动由非公有制经济成就展和非公有制经济座谈会两部分组成。盟委书记罗虎在,盟委副书记、盟长霍照良,盟政协主席斯琴毕力格等盟四大班子相关领导出席非公有制经济成就展开展仪式并参观展览。盟委委员、统战部部长马峰在仪式上致辞。

非公有制经济成就展于1224日—28日在锡林浩特展出。通过百余件历史文件、文献、照片以及宣传视频等,全面展示了40年来各级党委和政府对非公经济发展改革的悉心关怀和顶层设计,回顾了40年来全盟广大非公企业发展从小到大、由弱变强的辉煌历程。展览期间,盟、市两级机关、企事业单位干部职工、全盟统一战线人士等将陆续参观展览。

成就展开展后,组织召开了非公有制经济座谈会,盟、旗两级统战部、工商联班子成员、盟工商联直属商协会和部分企业家代表等80余人参加会议,共同展望企业创新创业发展新蓝图,共同谋划了全盟非公经济高质量发展新篇章。

 

附件下载: