您当前的位置:首页-新闻中心-图片新闻
锡林郭勒盟基层统战干部暨三级宗教工作网络责任人培训班圆满结束
来源:办公室 发布日期:2019-06-25
打印本页 字体:             

 

611-15日,自治区党委统战部和内蒙古社会主义学院联合举办的第十九期基层统战干部暨三级宗教工作网络责任人(锡林郭勒盟)培训班在内蒙古社会主义学院举办。内蒙古社会主义学院党组成员、副院长赵景华,自治区党委统战部教育培训处处长郝润禧,锡林郭勒盟委统战部副部长、宗教局局长赛音巴雅尔出席开班式并讲话。全盟各旗县市(区)、统战工作任务重的苏木(街道)、嘎查(村、社区)统战干部和宗教工作负责人等共62人参加了培训。

 

 

 

本次培训班采取专题讲座、现场教学和交流讨论相结合的方式进行,深入学习了党的十九大精神、习近平总书记对内蒙古重要讲话重要批示指示精神以及中央、自治区党委关于统战工作的重大决策部署。培训期间,实地参观了内蒙古博物院和乌兰夫纪念馆,使全体学院深入了解了国家和自治区的历史发展脉络,回顾乌兰夫同志和内蒙古老一代领导群体为中国革命和建设事业做出的不朽业绩。

 

 

通过本次培训,进一步提高了全盟基层统战干部、宗教业务干部的思想认识和业务能力,为更好地推动全盟基层统战、宗教工作不断创新发展增添了新动力。

附件下载: