您当前的位置:首页-新闻中心-图片新闻
锡林郭勒盟启动《内蒙古自治区宗教事务条例》集中宣传活动
来源:阿巴嘎旗委统战部 发布日期:2020-01-03
打印本页 字体:             

202011日,锡林郭勒盟《内蒙古自治区宗教事务条例》集中宣传活动启动仪式在锡林浩特市贝子庙广场举行。盟、市两级统战、宗教干部,盟佛教协会、伊斯兰教协会、基督教“两会”工作人员,锡林浩特地区各宗教活动场所负责人,宗教教职人员及信教群众200余人参加了活动。启动仪式上,共发放《内蒙古自治区宗教事务条例》宣传册1000余册,并就宗教界人士和信教群众关心的问题进行了解读。

 

同日,各旗县市(区)分别组织开展了集中宣传、网络宣传、培训宣讲等形式多样的宣传活动,共覆盖3000余人次,发放宣传材料共计8000余份,在全盟范围内掀起学习宣传《内蒙古自治区宗教事务条例》热潮。

 

下一步,我盟将通过举办专题培训、座谈交流、调研走访等形式,持续广泛宣传《内蒙古自治区宗教事务条例》,进一步提升宗教工作“三支队伍”政策法规素养,积极营造依法管理宗教事务的良好氛围。

附件下载: