您当前的位置:首页-新闻中心-统战动态
湖北省内蒙古商会锡林郭勒盟分会成立
来源:办公室 发布日期:2019-01-10
打印本页 字体:             

15日,湖北省内蒙古商会锡林郭勒盟分会成立大会暨锡盟招商项目推介会在武汉市召开。盟委委员、统战部长马峰出席会议并讲话,武汉市有关领导、盟直和部分旗县市(区)有关负责同志以及湖北省内蒙古商会、锡盟工商联外埠商会和锡鄂两地企业家代表等120余人参加会议。

会上选举产生了湖北省内蒙古商会锡盟分会领导班子成员,举行了锡盟工商联为湖北省内蒙古商会锡盟分会授牌仪式。

马峰部长在讲话中指出,湖北省内蒙古商会锡盟分会的成立,既是锡盟籍企业家在湖北由分散创业走向抱团发展的一大喜事,也是锡盟深入实施开放合作战略、积极搭建对外交流平台的又一成果。马峰要求湖北省内蒙古商会锡盟分会在今后的工作中坚持团结立会、服务兴会、改革强会的理念,务实有效地开展好商会各项工作。希望在外锡盟籍企业家继续关心关注和鼎力支持锡盟发展,积极宣传锡盟形象,促进锡盟非公有制经济健康发展,造福草原家乡人民。

会上湖北省内蒙古商会向锡盟苏尼特右旗贫困嘎查捐赠了人民币30000元,用于购买2019年春季草料。锡盟多个旗县市(区)在推介会上就各自区域优势特色产业、招商引资项目及优惠政策等做了重点推介,多家民营企业同时做了项目推介和产品展示。

附件下载: