您当前的位置:首页-新闻中心-统战动态
锡林郭勒盟掀起学习宣传《内蒙古自治区宗教事务条例》热潮
来源:办公室 发布日期:2020-01-19
打印本页 字体:             

自《内蒙古自治区宗教事务条例》公布实施以来,锡林郭勒盟委统战部(宗教局)高度重视《条例》的学习宣传工作,按照多形式、分层次、全覆盖的要求,在全盟范围内掀起学习宣传《条例》热潮。

及时印发《关于开展〈内蒙古自治区宗教事务条例〉学习宣传活动的通知》,对学习宣传工作做了具体部署;组织各旗县市(区)宗教局在宗教活动场所、广场等人员密集场所,通过悬挂横幅,发放宣传册,现场解答等方式,开展集中宣传活动;盟旗两级统战部门牵头,以召开座谈会、举办专题讲座和培训班等形式,组织广大宗教干部、教职人员和信众代表,进行系统学习,做到入脑入心,外化于形。

截至目前,盟旗两级发放宣传册9000余册,组织召开座谈会4次,举办专题讲座5次、培训班5次,参加人数近360人次。

 

附件下载: