您当前的位置:首页-新闻中心-统战动态
锡盟委统战部扎实开展节前走访慰问工作
来源:办公室 发布日期:2020-01-19
打印本页 字体:             

2020年春节来临之际,锡盟委统战部组织开展了以“统战一家亲,慰问暖人心”为主题的走访慰问活动。

盟委委员、组织部部长王永明深入锡林浩特地区宗教活动场所,走访慰问了盟佛协、伊协和基督教“两会”等爱国宗教团体,为他们送去党和政府的关心关怀,并希望各宗教团体不断加强自身建设,发挥桥梁纽带作用,引导宗教教职人员和广大信教群众与党同心同德、同心同向。

盟委统战部各副部长和科室负责同志结合服务领域,深入各旗县市(区),走访慰问了民主党派、无党派、宗教界、归侨侨眷等统一战线人士代表和离退休老干部、包联贫困户等,为他们送去了慰问金和慰问品。落实“新春首日访民企”活动,深入各地民营企业进行节前走访,了解企业安全生产情况,帮助解决实际困难和问题。

慰问活动开展以来,共走访慰问代表人士41名,统一战线团体和活动场所8个,离退休老干部15名,贫困户15户,发放慰问金(品)共10.3万元。

附件下载: