您当前的位置:首页-新闻中心-统战动态
锡林郭勒盟新的社会阶层人士联谊会 第二次会员代表大会胜利召开
来源: 发布日期:2022-05-28
打印本页 字体:             

   5月26日,锡林郭勒盟新的社会阶层人士联谊会第二次会员代表大会在锡林浩特胜利召开。全盟新的社会阶层人士联谊会会员,盟新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位负责同志,盟旗两级党委统战部有关负责同志共100余人参加会议。

  盟新联会第一届会长包永红作工作报告,大会听取并审议通过了工作报告和《锡林郭勒盟新的社会阶层人士联谊会章程(修订案)》,选举产生了新一届领导班子,新当选的盟新联会第二届会长白梅同志作表态发言。 

  盟委统战部常务副部长乌恩其代表盟委统战部对大会的召开表示祝贺。希望盟新联会以此次换届为契机,认真贯彻落实党中央、自治区党委、盟委决策部署和工作要求,坚持围绕中心、服务大局,强化政治引领,广泛团结凝聚,充分发挥党和政府联系服务新的社会阶层人士的桥梁纽带作用,把更多新的社会阶层人士紧密团结在党的周围,切实提升组织的凝聚力、影响力,为推动全盟经济社会各项事业发展提供更广泛的力量支持! 

附件下载: